Um Gozo Feito Choro

Imaginei-te entre meus dedos,

minhas mãos; amantes

e te alizei como antes,

que te fazia meu brinquedo.

Passei pelas tuas avenidas,

entrei nas dobras tuas;

você, tão linda e nua,

oferecendo tua flor, margarida.

Que pena, não ter-te ainda,

que tristeza, não ter-te agora,

tão amante, no gozo que finda,

achando-te cada dia, mais linda !