O POETA, O BEIJO E O VERSO!

Bendigo teu nome

No som mavioso do rouxinol

Beijo teu corpo, tua boca e não canso!

Estremeço no sussurrar da tua voz.

O poeta que beija, que ama!

Beija o amor que lhe chama

Nas alvoradas de encantos

Onde o vento toca o coração.

Canta o amor singelo

No peito o fogo e paixão

Paixão! Molhada de mel.

O poeta, o beijo e o verso!

São almas indivisíveis

Vivendo o amor sincero.