HISTÓRIA VULGAR

Eu perdi a inocência nos teus braços,

A pureza doce no calor do teu colchão,

As fantasias ternas nos teus amassos,

A melancolia tenebrosa na tua emoção...

Eu perdi o tino nos teus cruéis laços,

A sensatez no tua fantástica sedução,

A carência na loucura da tua paixão,

A vergonha em todos os teus abraços...

Eu perdi a alegria na tua vil rejeição,

A esperança na tua infeliz separação,

O prazer na frieza dos teus cansaços...

Eu perdi o encanto nos teus pedaços,

A juventude singela nos teus espaços,

A moradia no teu apaixonado coração...