"PARABÉNS"

Parabéns por mais uma primavera

Que seus desejos venha a se realizar

Não se apresse, espera!

A vida vai te presentear...

Que Deus te proteja

Te dê toda a felicidade

“Aquilo” que você almeja

Vai chegar e serás feliz de verdade.

Te desejo muito amor no coração

Paz, amor, prosperidade

E dias cheios de emoção...

Agradeço a sua amizade

Com minha poesia te faço essa felicitação

E desejo-te do mundo, toda a felicidade.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 15/09/2008
Código do texto: T1179215
Classificação de conteúdo: seguro