TREVAS
Odir Milanez
 
 
Morre meu corpo. O espírito se eleva
além dos astros vagos, não visíveis,
vencendo estratos tetros, noutros níveis
de sombra e luz da fonte mais longeva.
 
Buracos negros, túrbidos, e treva.
Vultos vagos de falas inaudíveis.
Angústia e medo...  Hálitos horríveis.
Não sei para onde vou ou quem me leva....
 
A luz havida sopra o lume e some.
A escuridão amplia o meu deserto
de ser só, sem saber que rumo tome.
 
Indistinta figura sinto perto.
Alerto a escuta. Alguém chama meu nome
mas não vejo ninguém. Grito! Desperto...

JPessoa/PB
22.07.2008
oklima

*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...