AMOR SEM FIM

Como dizer-te do quanto te amo,

Se imensurável é o sentimento;

Como trazer à tona, num momento,

A força que impele o meu reclamo,

Ante a distância, que é um vil tormento,

Para que saibas que o teu nome eu chamo,

Em sonhos, em que o meu amor proclamo

E, quando acordo, tudo é desalento?

Não há, é certo, o que traduzir possa,

Inda que queira a minha alma amante,

Essa paixão tão grande e benfazeja,

Mas o meu grito, quando mais não seja,

Há de ecoar e, assim, levar avante,

O amor sem fim que o coração endossa.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/09/2008
Código do texto: T1180335
Classificação de conteúdo: seguro