Pedacinho de céu

Se cada vez que o coração doesse em pranto;

se cada vez que um coração espezinhado

tivesse só pra ele um lugar, um recanto

onde pudesse esconder-se com cuidado...

Se toda vez que um arrulhar vibrasse em canto;

se o amor chegasse e deitado ao meu lado

(quando a solidão que me aconchega o manto

fosse embora), me deixasse um sonho acolchoado...

Se a minha vida existisse, de verdade;

alguém que me abraçasse dissesse que me ama;

a fortuna me sorrisse só por caridade...

Se toda a minha amargura se tornasse mel

e daqui eu vislumbrasse a Infinita Chama,

então saberia que vivo num pedacinho de céu!

Set. 08

Chaplin
Enviado por Chaplin em 16/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1180860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.