SONHOS

Todos meus sonhos sonhados

São sonhos belos de paixão,

Sonhos ainda não realizados

Por falta de uma boa opção.

Esses sonhos bem sonhados

Vivem fortes no meu coração,

São sonhos já eternizados,

Cativos na minha emoção.

Todos os sonhos sonhados

São perfeitos e fantasiados

Que adoçam minha solidão.

São sonhos bons de sedução

Florescem qualquer estação

Um dia, serão realizados.