DE LISBOA A SINTRA!




De Lisboa a Sintra! Muito me demoro...
Em prol das letras fico por Rio de Mouro
Onde verto a voz para a Latinidade
Através de alguém que prezo na minha amizade.

Com os meus poucos dotes de oratória
Damos ali corpo a tanta história
Com o tal picante que cora as faces
Desencadeado nos belos entrelaces.

Um tanto brejeiro e mal comportado
Sinto-me ali muito bem apoiado
Onde não há palavras para agradecer.

Restam-me apenas...umas poucas para dizer
Que disponho de mim a melhor virtude humana
Servida por um nobre coração! O da Susana...
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/09/2008
Código do texto: T1181059
Classificação de conteúdo: seguro