Segredo de Poeta

Ei, nobre Poeta...

Diga-me o que aconteceu!

Será que te faltaram as palavras?

Ou foi o amor quem pereceu?

O que tu fazes escondido?

Será que já te esqueceras de ti?

Para um poeta, não há amor proibido...

É isso que te põe a fingir?

Sei que verbetes não te faltam...

Nem tão pouco inspiração;

O que te falta é coragem para abrir teu coração!

De todos meus amores sem sentidos...

Este é o único que não quero entender;

Porém como todos, eis que me leva a escrever.

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 14 de Setembro de 2008

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 16/09/2008
Código do texto: T1181122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.