EXALTAÇÃO

Mulher, eu não me canso de dizer

Que você é a mulher da minha vida.

Seu corpo alimenta o meu viver,

Seu olhar faz minha alma mais florida.

Quando estou com você sinto prazer,

Sinto uma paixão total e enlouquecida.

Você é a flor mais bela e preferida,

Você meu mundo, é meu querer...

Seu brilho é maior que o das estrelas,

Sua luz faz a lua cheia se esconder,

Seu perfume é melhor que o do jasmim;

Suas emoções são perfeitas, quero tê-las,

Suas atitudes enobrecem o meu ser...

Você é meu tempo, é começo, meio e fim.