Angústia

O sol está se expondo

O dia chegando

Uma noite fria para traz deixando

Meu olhar lacrimejando

Quando a solidão insiste em chegar

E por mais que tente,não sei se vou aguentar

Coisas inesperadas,porém,delicadas

Momentos frágeis,complicados

Que o tempo leva,meu sorriso

Devolvendo,essa tristeza

Levando,minha alegria

Tento esconder esta angústia

Quero que vá com o vento

Que esta noite vire dia,inutilmente,tento

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/09/2008
Código do texto: T1182790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.