O Encontro

Passei o tempo inteiro à tua espera.

Foram dias e noites, arcanjos

E feras, lágrimas e monstros

A habitar minhas quimeras.

Lembrava-me do teu sorriso puro,

De quando um simples olhar

Era o suficiente pra te revelar

E mudar tudo.

Cheguei até a arriscar o impossível,

Atravessei por mares e um céu inextinguível

Almejando o teu amor reeencontrar...

Escrevi então, versos de amor, de fantasia

E eram flores, primaveras, aves a cantar...

E eu te encontrei amor... te encontrei na poesia!

Samantha Medina

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 03/03/2006
Código do texto: T118280
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.