Mulher menina

Existe em mim, mulher, uma menina,

Não por ser pequenina em altura

(que a altura ou idade não interfere na alvura…)

Mas por continuar sonhadora e traquina

Amiga de seu amigo, esposa e mãe…

Alerta e sempre presente…

Atenta ao que lhes(a eles) convém,

Mas que não esconde o que a menina em si sente

Nem a idade, trava o que pensa

Esta menina em mim travessa,

Mas que sabe bem o que quer…

E por ter alma tão inquieta,

Assim se tornou poeta…

Esta menina…em mim mulher!

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.