MINHA TARA POR TI

Penso em ti desde cedinho

até o dia terminar.

Sou louca por teu carinho.

Nem sei mais como explicar.

E tentando fico rouca,

mas, sigo sempre a cantar:

Quero teu beijo na boca,

quero que venhas me amar.

Para o mundo me fiz mouca,

ninguém mais quero escutar.

Esse querer me faz louca!

Não posso mais agüentar...

Minha tara não é pouca,

só tu podes me curar.