Ares e Bulgares

Não sei, se foram

as palavras proferidas

ou se foram teus ouvidos,

que as fizeram mal entendidas.

Não sei, se continham

certa métrica ou medida

ou se foram teus olhos,

que as viram distorcidas.

Mas, bem certo estou,

que foram só palavras, letras

e se algo as modificou,

não merecem azedumes, caretas !