Soneto de Desejo

Sombra e luz - minha janela

vê a rua vagarosa a esvaziar.

A luz do poste: luz amarela

e minha vontade de voar.

Onde está? Minha doce bela,

em sonhos, estou a procurar.

Além da rua: noites eternas

meu corpo quer pernoitar...

... em teus lábios onde pouso

e assisto minh'alma em ti.

Roço a língua em teu rosto...

... sinto-te sair d'alma, sumir

e cair na noite, leveza em corpo.

E teus beijos e amor; tu em mim.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 18/09/2008
Código do texto: T1184573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.