GRATIDÃO POR UM AMOR QUE TERMINOU

Muito tempo já se passou,

mas meu coração não pôde te esquecer,

você a minha vida renovou,

por teu amor só me cabe agradecer.

Você é rosa linda.

O sol que todas as manhãs vem me aquecer.

Teu sorrido é estrela cujo brilho jamais finda,

sua companhia é a mais preciosa que poderia ter

Porém, sua partida repentina me magoou,

meus dias começaram a entristecer.

Você foi um sonho que um dia acabou.

Você fez minha esperança renascer.

Minha vida você mudou.

O amor dentro de mim voltou a florescer.

PORTO ALEGRE, 04/03/2006

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 04/03/2006
Código do texto: T118533
Classificação de conteúdo: seguro