Medo de sofrer

Posso realizar os teus desejos

Mas nada mais posso lhe dar

É que o meu peito tem medo de se machucar

É que o coração é fácil para se apaixonar

A minha pele um dia pode ser tua

Mas o sentimento, esse tenho que guardar

Se não chegará o sofrimento

E assim como tantos não saberás notar

Que a paixão de mim se aproxima

E se tornam laminas geladas e cortantes

Que me fazem sempre viver só de instantes

Preferível que seja assim algo distante da alma

Corpos que se encontrem com calma

Nada além da carne,nada que assim me cale

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 19/09/2008
Código do texto: T1185429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.