De Ariela a um jovem poeta

Quando tenho em meus lábios sua face,

Nos cobre um encanto sem intervalo,

E somente desejo, além de amá-lo,

Que um profundo silêncio nos enlace.

Ah, se se pudesse através de um passe

De mágica veloz como um estalo,

Eternamente a mim aprisioná-lo

Para que ele nunca mais escapasse,

Linda a vida seria certamente.

Em meus olhos dor não mais se veria,

Nem tristes poemas em meus cadernos.

Em minha boca haveria somente

Seu gosto, e à sombra dele eu viveria

Momentos de felicidade eternos.

Wedmo Mangueira – 18/02/2005