A Moça em Frente ao Espelho

A moça com a flor em seus cabelos,

Ajeita-se em frente ao espelho.

Nem vê o tempo passar,

Nem se lembra que o tempo um dia vai passar.

A moça só pensa em se enfeitar,

Quer ficar ainda mais bela para o namorado encantar.

A moça não tem tempo para a solidão,

Desconhece o significado de vazio no coração.

A moça vai caminhando pela rua,

A moça se insinua,

Olhares de cobiça a deixa nua.

Intimamente parece não se incomodar,

Gosta da atenção masculina despertar,

A moça sabe provocar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/09/2008
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T1186314
Classificação de conteúdo: seguro