CORAÇÃO FORTE

Tentei enganar meu coração

Fingir que não

E foi em vão

O coração é sempre mais forte que a razão.

Tentei me esconder

Deixar acontecer

Fingir te esquecer

Mas o coração é sempre mais forte que a razão.

Não da pra enganar o coração

Ele é sábio demais

Sempre vence a razão.

Desisto, me entrego a ele

Pobre razão...

Como é forte o meu coração.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 19/09/2008
Código do texto: T1186346