O Ridículo

Ridículo é não ter o sentimento

Ter é satisfação

Ridículo é aquele que vive somente da razão

Abençoados são os que agem pelo coração

Ridículo é achar que o amor é brega

Verdadeiro é aquele que o seu amor entrega

Ridículo é olhar aos outros com superioridade

Nobre, é aquele ser que tem a humildade

Ridículo é viver do orgulho

Que não te trás nada além de entulhos

Que deixas pelo caminho sem solucionar

Ridículos os que dizem que são felizes mesmo assim ridículos

Mas ao deitar as suas cabeças não conseguem descansar

Pois são tão ridículos que não tem a capacidade do mundo amar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 19/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1186696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.