AS HORAS

As horas vão se arrastando pelo dia

Algumas são horas mortas outras são vivas

O ponteiro do relógio parece estar cansado

Parece até que está com preguiça – quer mesmo é ficar parado.

As horas vão correndo com pressa

O ponteiro parece ser um velocista e nem se interessa

Se alguém não quer que ele bata recordes cronológicos

Quer mais é cumprir sua missão no seu ofício analógico.

Horas velozes e horas lentas

Indiferentes com a nossa vontade

Sobre a velocidade que elas devem passar.

Se eu não te vejo a dor aumenta

A hora passa enquanto minha saudade

Vai aumentando e a hora correndo sem se preocupar.

04/03/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/03/2006
Código do texto: T118766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.