SOSSEGADO

eu agora falo zulu; Ela, banto;
crio zebu; Ela somente dança;
requebrada, Ela é um encanto,
mas um outro Ela já me lança;

sua tribo, da minha, é inimiga,
desde há muito há hostilidade;
hoje, eu 'tou cansado da briga,
eu procuro a minha Felicidade;

uma trégua foi então proposta,
e a celebração conjunta ocorre;
o olhar dEla me pede resposta,
porém, percebo um corre-corre;

eis que um leão está à solta dentro do cercado;
no rebuliço, pego-A no colo, e saio sossegado...

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

e Jacó voltará, e ficará tranqüilo e sossegado,
e não haverá quem o atemorize

(Jeremias 46:27)