QUANDO SOBRAR TEMPO

 

 

Talvez me encaixes em tua agenda...

Dediques-me do espaço, um piscar de olhos

Revolvendo, de novo, todos os refolhos

Desse sentimento que jamais se emenda!

 

Forjarás sobre a paixão tênue remenda

Onde serão olvidados tantos abrolhos

Dos sonetos tristes criados nos afolhos

Ultimados sempre em adeus e contenda!

 

Ofertar-me-á doce e inocente parlenda...

E na magia verei o mundo qual criança!

Dos cabelos farei longilínea trança

 

Pois, o que é a vida senão breve lenda?

E por instantes... volverei à esperança

De vislumbrar o amor... que me surpreenda!