Formas

Na ilusão surge uma montanha,

um rio, um dia de sol - rareado.

Um dia quente, o dia escaldado,

o licor quente flui nas entranhas.

Sendo iludido, sou mero tapado

em meio a essa gente estranha.

pois, impossibilitado da façanha

de tentar fugir - e ser tentado...

Tentação de pesadelos anacrônicos

onde flui o licor quente no ser.

Colunas dóricas e guerreiros jônicos

ilusão, saída, por onde se perder

- E quem dera ser mais agressivo assim

e tentar não rever meu ébrio em mim!

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 20/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1188363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.