Soneto do churrasco

Chame as mulheres e pegue a cachaça

Ponha gelo no isopor com cerveja

Cuidado com o pão se não amassa

Carne e linguiça que o fogo almeja

Mais lenha na churrasqueira, coloque

Música alta: axé, funk ou pagode

Melhor ficar de boa, ninguém provoque

Pois, se não, é você quem se fode

Depois da biritada limpe tudo

Quanto aos seus pais, sobre isso, fique mudo

Guarde todo o resto para almoçar

Depois com o churrasco acabado

E você, também, todo detonado

Descanse até a ressaca passar