PORTAL DA DOR.

Eu não sei o que tanto procuras,

já te dei a pureza de um rio,

e da terra as raízes mais puras

com um ar carregado de cio.

Encampei toda a tua amargura,

das tristezas eu fiz replantio

pra colher mais amores, e juras,

mas teu ego que é cego não viu.

Vai e segue teu seco caminho,

leva junto essas noites, e os dias

que reguei com paixão e carinho.

Sei que por compaixão ficarias,

mas prefiro uma taça de vinho,

a caneta e o papel, poesias.