Nada mais tenho a dizer.

Autor: Daniel Fiúza

21/09/2009

Eu não tenho nada mais para dizer

E mesmo que tivesse não diria

Minha boca ficou sem serventia

E mais nenhum poema vou fazer.

Não adianta nem perguntar, porquê?

Eu já não sinto o que antes sentia

Minha inspiração já não tem valia

E o meu estro aos pouco vai morrer.

Antigamente me dava prazer

Escrever o real ou utopia

Minha emoção o verso descrevia,

Mas hoje já não tenho esse poder.

A tendência é; eu desaparecer!

Nas sombras duma simples poesia.