SONETO DE ESPERA

Faz vinte minutos que estou deitado,

E não consigo dormir.

Só tenho travesseiros ao meu lado,

E lençol a me cobrir.

Os minutos passam rapidamente,

Impedindo qualquer reação.

A noite está muito quente,

Calor, que não me aquece o coração.

Sinto aproximar-se o dia,

Mais uma luta vai começar.

Espero que seja repleta de alegria,

Que nada possa me derrubar.

Não sei como reagiria,

Se um dia a tristeza por completo me dominar.

05/12/2003

Perrelli
Enviado por Perrelli em 22/09/2008
Código do texto: T1190237
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.