Amor / idade

O amor nos faz criancinhas porque parecemos bobos

Com tanta inocência junta partilhando coisas boas

O amor transcende a idade e reluz na nossa vida

Mostrando que certas idades tem as suas regalias.

Um amor da juventude traz muitos sonhos e alegria

Faz com que sonhemos demais sem vergonha de ninguém

Fazemos o que pensamos, amamos o que imaginamos

E mesmo que as línguas falem, não queremos ouvir ninguém

Mas quando se chega a uma idade tudo fica diferente

Há a vergonha, o medo, e o mal da gozação

Não se quer ficar a postos nem ser alvo de ninguém

Mas o amor em todas as idades vale a pena ser vivido

A diferença é que em certo tempo é sonho, no outro, é juízo.

Mas na sua essência sabemos: que para amar não tem idade.