QUANDO EU SAIR

Quero ver-te adormecer em meu abraço,
bem depois de saciar o teu desejo,
e ficar a contemplar-te, enquanto passo
e repasso, pela mente, o quanto almejo

que possamos nos livrar desse cansaço.
Quero ver-te adormecer, enquanto beijo
os teus olhos, nos carinhos que te faço;
nos teus traços de inocência, enquanto vejo

que preciso me afastar, sair de perto,
nessas horas de desperta lucidez...
No momento de eu sair, se tu me olhares,

onde a força que eu preciso? Não! Decerto,
a coragem de partir, ir de uma vez,
não terei, perder-me-ei em teus luares...


nilzaazzi.blogspot.com.br