NUNCA VOU LER (COR)

EM FRENTE

(Artur da Távola)

Suporte as coisas da humanidade,

Comportando-se sempre

Como uma pessoa comum...

Não se iluda pela falsidade,

Não seja diferente,

Siga o seu o caminho comum.

Se vier coisa desigual,

Continua na sua,

Aos males que vierem enfrente...

É isso mesmo,

Não ande de ré,

Vai em frente.

Saiba se situar,

Suportar,

Enfrentar...

Goiânia, 13 de fevereiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 22/09/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1190772
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.