Buscamos um amor...

Procuramos sempre aquele amor que a mente idealizou

Aquele que seria o perfeito, mas que não se concretizou

E vivemos assim, nessa busca sem fim

Por aquele que ainda não chegou

Buscamos um amor maior que o nosso

Que nos ame como a gente já amou

Um amor verdadeiro, que posso

Mostrar tudo aquilo que sou

Quem não quer um amor que complete

Aquele vazio do interior

Que te deixe no semblante um sorriso confortador

Que descubra os teus segredos e te de valor

Que invada o peito, retirando toda dor

Quem não quer um amor que seja mais que um simples amor

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/09/2008
Código do texto: T1191131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.