Gente Chata

Quem vive sempre estressado

Que acha que tudo é complicado

Quem não para pra ouvir

Que se esquece de sorrir

Quem fala de mais e faz pouco

Que nunca se preocupam com o outro

Quem da vida não tira a graça

Que vive falando só em desgraça

Quem sempre vive fingindo

Que te inveja ao te ver sorrindo

Quem não consegue ver o lado bom da vida

Que acha que levará algo depois da sua partida

Quem da mais ouvidos a razão

Que assim deixa de seguir o coração

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/09/2008
Código do texto: T1191194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.