Minha praça

Sou do tempo que as praças

eram preferidas dos namorados

agora elas são sujas,maltratadas

escuras,lugar ideal para pecados

Naquele tempo tudo era romântico

lembro-me do primeiro desejo

depois da missa,o cântico

daquela quermesse,seu beijo

Ali as crianças brincavam

aos sábados paqueravam

nos domingos passeavam

Hoje tudo está diferente

já não encontro mais gente

o que acontece com o presente...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/09/2008
Código do texto: T1191287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.