lábios vermelhos

há gente que não acredita

que a cor tem um grande poder

que tem uma força infinita

difícil de se combater

a cor do morango é bonita

cruel é a cor da saudade

se penso na fruta que excita

receio o sabor da verdade

a cor então nos habilita

ao que nos agrada, ao prazer

mas nos põe, às vezes, na fita

do que é preferível esquecer

e ensina, de forma esquisita,

o que não se quer aprender

Rio, 22/09/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/09/2008
Código do texto: T1191383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.