NÃO QUERO AMANTE NEM AMIGO...

NÃO QUERO AMANTE NEM AMIGO...

Não sei por quê ajo assim comigo,

ao ignorar meu próprio coração.

Não quero amante nem amigo,

quero fugir da decepção...

Sempre relembro o amor contigo,

a emoção, a paz, a fascinação!

Um misto de amor e inquietação,

éramos um do outro o abrigo...

Persiste em mim o sabor do teu beijo,

mas sinto o meu corpo inanimado

e… saudosa da tua está minha boca!

Neste novelo de saudade e desejo,

neste viver insólito e desesperado,

não sei se fugi… ou se estou louca!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 05/03/2006
Código do texto: T119145