O Lago

Você perdeu

pequenas ondas e os reflexos

a brisa leve

e a transparencia do lago

Não viu

as folhas na água

a lágrima que caiu

num domingo qualquer

Eu a espera

de um soneto qualquer

fito o distante horizonte

As crianças correm

As pessoas passam

e voce não vem...

Mano Jota
Enviado por Mano Jota em 22/09/2008
Código do texto: T1191852