LUZENTES ESPERANÇAS


Se a alma dói assim e é verdadeira,
a dor que me confunde e me destrói,
percorre-me essa angústia, sem que eu queira
que possa dar-te o apoio que se sói

levar a quem pra nós foi sempre esteio,
tornou suave um tempo mau, cruel.
Presença que pra nossa vida veio,
trazendo clara luz, florindo o céu,

por ter ali plantado estrelas, belas,
das quais eu lembrarei, sempre daquelas
brilhantes esperanças, luzes fortes.

Encanto das alturas, meus transportes
a um mundo,  onde talvez eu sobreviva,
a esta minha estranha narrativa.



nilzaazzi.blogspot.com.br