Nas Nuvens

Se minha tristeza se fez em nuvens,

O amor que seria para vida inteira,

Num remoto instante, tão passageira,

Apenas só, a lua, vem. Mas se tu me tens,

e dentro de teus braços, nos faz reféns,

Estrelas e lua, tão tuas... Mensageira,

apenas de amor, esta noite faceira,

Trazem os céus, para terra. E então nos deténs,

na angústia secreta desta saudade,

Por um momento de brilho, vontade,

Gerar o firmamento, mais que tolice!

Se era pra ser somente raridade,

De um momento apenas, nossa verdade,

Nas nuvens, nossa alegria. Que mesmice!

Nice Aranha