Feito Saudade

Ilusão de palavras gentis,

que chegam aos ouvidos

tão silenciosas e hábeis,

em sussurros e gemidos.

São sopros de hálitos

frescos e aconchegantes;

hortelãs, amoras maduras,

trazendo ventos distantes.

Poemas em forma de rosas

brancas, vermelhas, amarelas,

falando baixinho, em prosa,

do perfume que era dela.