Assim te guardo

Queria ser aquela que um dia sonhastes

Aquelas dos teus sonhos que alimentastes

Queria ser a dona de um sorriso teu

Do amor que assim prometeu

E ao querer tanta coisa

Já não sei o que quero

A minha felicidade e a tua

Só isso ainda espero

Separados pelo destino, por um descuido

Traçamos as nossas vidas em outros braços

Alçando vôos em lentos passos

Mudando completamente a trajetória

Te trago vivo, vivo em minha memória

Te trago morto, morto e guardado aos pedaços

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/09/2008
Código do texto: T1192072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.