APAIXONADA %...%

Inventei razões para ficar com você.

Desisti á tempo de realmente querer.

Nunca quis assim tão intenso.

Nunca vivi um amor tão imenso.

Acredite, digo a verdade.

Não fuja da minha infantilidade.

Divide comigo essa paixão.

Preencha o vazio do meu coração.

Sinta em mim o perfume da flor.

Goste de mim como eu de você.

Fica comigo sem medo.

Sinto em você o poder do amor.

Te quero á noite, até o amanhecer.

Onde ficaremos juntos sem nenhum segredo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/09/2008
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1192308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.