AS MINHAS FANTASIAS



Às minhas fantasias eu dou voz
Por vezes encantando alguns de vós
Que bem se espelha no vosso sorrir
Ficando eu um pouco a reflectir.

Valerá a pena...eu ser desbocado
Vertendo no papel o mal comportado
Para fazer corar os vossos rostos
Expondo a nu todos os meus gostos?

Escrevendo...navego na mulher
A única criatura que me dá prazer
Aos olhos e a toda a minha vida

Por tantos corações já repartida.
Mas como é para mim a mais bela imagem
Para ela eu canto...esta homenagem...
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 23/09/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1192472
Classificação de conteúdo: seguro