FELIZ SEM TI

Nas tuas mãos entreguei minha vida

vivi sonhos, alegrias, esperanças;

eras para mim,de todas, a mais querida

mas hoje, de ti, nem quero ter lembranças.

Nas tuas mãos entreguei meu sonho de amor

minha vida passei a viver sòmente para ti

mas teu orgulho não deixou enxergar o fervor

com que me entreguei ao sonho que vivi.

Mas hoje, felizmente, outro amor chegou

trazendo a luz da paixão, que me iluminou

e me dando o amor que sonhei na realidade

Agora, ao te ver, acho até graça de mim

pois pensei que sem ti, seria o meu fim

e agora já nem sinto de ti saudade.