Sanguinaria Bestia

A Elizabeth Bathory

Conhecida cede de sangue humano

Que acionaste, ó megera dos Carpatos

Ares nas orgíacas mortes teus atos

O demônio é teu companheiro insano.

Na espantosa sina a escuridão

Ignorante seva da Hungria teu sangue

Lésbica soberba de corpo langue

Mania ensina o tom da devassidão.

Na ignorada terra do mal sem nexo

Surpresa de Baco o deus cruel do sexo

A extraordinária fama desta górgona.

Nas regras que impuseste as criadas

Sanguinaria bestia das tuas veredas

Na feral torre das sombras a erógena.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/09/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1193063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.