Quando a paixão termina

Não tem como insistir

Quando a paixão termina é hora de partir

Não tem como querer manter

Aquele sentimento que deixou de ser

Forçar o coração que se sufocou

É melhor aceitar que terminou

Quando uma paixão termina...

Ficamos vivendo dos restos

Da amizade, do carinho

Talvez seja o medo de ficar sozinho

Quando a paixão termina não tem solução

Você não escolheu isso pela razão

Apenas deixou de sentir

Aquele frio na barriga que te fazia sorrir

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 23/09/2008
Código do texto: T1193091
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.