Encontro Casual

Um olhar infeliz sai sem escolta

Pra descobrir o teu olhar petulante

Derretido ficou ali na sua revolta

Numa noite estrelada triunfante.

Um balbuciar de palavras conexas

Amor à primeira vista dois amantes

Nas teias da paixão tão complexas

Caindo do empíreo os anjos errantes.

Entraram no ocaso desesperado

Vidas que se cruzam no sofrer eivado

Padecendo da ilusão do efêmero.

Mais um caso que passa nesta sorte

Duas almas que encontraram o norte

Pupilo a Thanatos e Eros um número.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/09/2008
Código do texto: T1193147
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.